Mobirise Website Maker

Projekt Leihgroßeltern ausgezeichnet

Birgit Keyerleber, Friedrich Bretz, 27.September 2013

Das Forum Region Stuttgart hat Förderpreise ausgeschrieben mit dem Ziel ehrenamtliche Arbeit anzuerkennen, und mit dem Geldpreis die Arbeit zu unterstützen.

Die ILM hat sich in der Kategorie Bildung und Soziales mit den Projekten Nachtwanderer, Leihgroßeltern und Kümmerer beworben. Zur Preisverleihung am Donnerstag, dem 19.09.2013, war die ILM in die Räumlichkeiten der Staatlichen Toto-Lotto GmbH eingeladen, da unser Projekt Leihgroßeltern von der Jury mit einem Preis ausgezeichnet wurde. Aber mit welchem? war die spannende Frage für Gudrun Thiele, Manfred Breuning und das Projektleitungs-Tandem Birgit Keyerleber und Sandra Knirsch. Unser „Tandem“ durfte sich zur Ehrung und Entgegennahme des zweiten Preises, mit 1.500 € dotiert, auf die Bühne begeben. Bei einem anschließenden Imbiss gab es die Möglichkeit des Gesprächs und Austausches.

Ein erfreulicher Abend für alle ehrenamtlich Tätigen. Es wurden in sechs Kategorien jeweils drei Preisträger ausgezeichnet. Der Vorstand der ILM freut sich mit den Leihgroßeltern und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Projekten, dass ihre ehrenamtliche Arbeit durch diesen Preis eine besondere Anerkennung findet.