Mobirise Web Generator

Leihgroßeltern
Projektleitung im Übergang

Birgit Keyerleber, 24.März 2011

Die Projektleitung wird seit einiger Zeit im Team von Birgit Keyerleber und Jessica Knirsch wahrgenommen. Jessica Knirsch, Familienfrau und früher ehrenamtlich tätig in der Hausaufgabenhilfe, organisiert nun gemeinsam mit Birgit Keyerleber das Leihgroßelternprojekt. Sie wohnt mit ihrem Mann und den drei Kindern in Möhringen und hat selbst eine Leihoma über unser Projekt.

Im Juli ist ein großes gemeinsames Fest im Waldheim geplant. Alle Familien und alle Leihgroßeltern sind eingeladen. Wir werden spielen, miteinander reden und Würstle grillen.

Nach wie vor suchen wir Leihgroßeltern für Sonnenberg und Möhringen. Genaue Info ́s sind auf der Homepage des Generationenhauses Möhringen zu finden oder bei den Projektleiterinnen zu erfragen.