Site Creator

Ein Erfolgsmodell - 12 Jahre BBB in Möhringen

Karl-Gregor Möller, 08.Dezember 2012

Seit ca 12 Jahren bringen Ehrenamtliche der ILM an 3 Nachmittagen in der Woche Besucher vom Bhf.-Möhringen zum Pflegezentrum Bethaniem.

Die Ehrenamtlichen (Fahrerinnen u. Fahrer) z.Zt. 16 Personen, fahren Di. - Do. - Sa. im Viertelstundentakt und befördern an Spitzentagen fast 20 Personen auf diesem Streckenabschnitt. Das Stammpersonal auf Seiten des Fahrpersonals ist konstant, zuverlässig, freundlich u. hilfsbereit.

Die Fahrgäste sind dankbar für diese soziale Einrichtung, die in ihrer Art einmalig in Stgt. ist. Dieser BBB wird seit Startbeginn von der SSB und dem Pflegezentrum Bethanien ----- ideell---- unterstützt. Die Bewohner in Bethanien freuen sich, das es diese Eirichtung gibt, werden doch hierdurch zusätzliche Besuche und gute Gespräche ermöglicht.